crema al miele millefiori di Polcenigo e vaniglia Bourbon, sabbia di croccante alla fragola, sorbetto mango, arancia di Sicilia e maracuja, cioccolato amaro speziato, coulis di yuzu, bergamotto e cassis
sorbetto di cassis e ananas, crema alla liquirizia con Genziana
sorbetto con infuso di cannella, cioccolato e maracuja, crema di nocciola e spezie, sorbetto al cocco e polvere di cioccolato centenario Felchlin crudo, velo di cassis
infuso di carcadè, albicocca, maracuja e spezie, crema ai chiodi di garofano
Il gelato della musica® accosta due sensi diversi e li fa convivere armonicamente in qualcosa di nuovo. Le note ispirano i sapori ed il gelato viene creato proprio come uno spartito musicale.
a base di latte biologico del Cansiglio.
con cioccolato Valrhona Guanaja 80%
con nocciole del Piemonte I.G.P. e cacao
con mascarpone fresco e cacao rosso Van Houten
a base di latte biologico dell’altopiano del Cansiglio
con crema al Marsala
con pistacchi di Bronte DOP
con bacche di vaniglia Boubon Madagascar e buccia di limone non trattato La Costiera
con meringhe e zabaione di produzione casereccia
con mascarpone vanigliato, salsa di cioccolato fondente, salsa ai frutti rossi
con crema di mandorle della Val di Noto, infuso di té Sakura, salsa al lampone
sorbetto di cioccolato fondente coeur de Guanaja e Manjari, con coulis di cassis
con mandorle di Noto, salsa di albicocche all’Asti e bacche di vaniglia, amaretti
con nocciola del Piemonte IGP e cardamomo, salsa di mele renette caramellate al moscato
con cioccolato Callebaut 70%, Rum, salsa di albicocche e pesche, joconde al cioccolato
prodotti senza latte e uova.
con fragole fresche di stagione
con susine rosse di stagione
con more, lamponi, ribes e mirtilli
con pompelmi selezionati
con pesche fresche di stagione
con anguria fresca di stagione
con arancie fresche di stagione
con figomoro di Caneva
con lime selezionati
con mango Alphonso
Il gelato Esquimau arriva anche a casa tua!
ordinalo con: